Priscilla Bisognin – Padarias para conhecer antes de morrer: Farine&O

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Paris tem uma grande oferta de boas opções no quesito gastronomia. Se você estiver passeando na cidade luz e se sentir sobrecarregado com a quantidade de opções para conhecer, não se preocupe que nós vamos te ajudar a decidir.

Se a pedida do dia for pães ou produtos folhados uma ótima opção é a boulangerie Farine & O, localizada na 10 Rue des Martyrs, que apesar de ser bastante nova para os padrões parisienses (ela nasceu em 2016), se apoia nos principais fundamentos da área, combinando pães de fermentação natural e longa com refinados produtos folhados e até mesmo algumas tortas doces.

A Boulangerie é uma parceria de um jovem investidor, Florian Argoud, com um grande mestre da panificação francesa, Olivier Magne, que eu 2015 recebeu o título de Meilleur ouvrier de France (MOF), que é um concurso que premia os melhores profissionais em sua área de atuação.

Nas elegantes vitrines da boulangerie, clássicos como o croissant são expostos lado a lado com folhados coloridos e com modelagens modernas.

Tanto a variedade quanto a quantidade valem a visita, afinal trata-se do trabalho de um dos grandes mestres da panificação moderna.

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