Andreoli: Comemoração de aniversário no 011 Gastronomia

aniversário

Em março, completei mais um ano de vida e decidi comemorar meu aniversário num local incrível em São Paulo: no bar e restaurante 011 Gastronomia.

O chef proprietário Gustavo Goussain preparou um cardápio especial com entradinhas, pratos principais e, como sobremesa e mimo especial para os convidados, seu clássico e delicioso brigadeiro de tangerina com raspas de limão siciliano e flor de sal. Um deleite! Obrigado, amigo Gus. Você e sua equipe sempre impecáveis no menu, no atendimento, na simpatia e na receptividade. Sempre nos sentimos em casa.

Muitos amigos queridos estiveram presentes, tanto da televisão quanto do nosso Portal do Andreoli e pessoas queridas que fazem parte da minha história, como os atores Oscar Magrini, Leona Cavali e Maurício Meirelles. Quero agradecer a cada um que veio cantar o parabéns conosco.

Falando em parabéns, o bolo não poderia ser mais especial. A nossa querida amiga e chef confeiteira Amanda Bryant preparou um incrível bolo de bem-casado, que eu adoro, com estrelas prateadas e as minhas iniciais para este momento.

Pra animar ainda mais a noite, minha querida amiga e cantora, vocalista do programa Altas Horas, Graça Cunha nos presenteou com músicas espetaculares ao som do piano de Tânia Turíbio. Meu amigo e cantor Dudu França também levantou o astral fazendo um dueto fantástico com a Graça.

E quem fez essas fotos lindas e registrou cada momento da festa foi a fotógrafa Paula Lopes. Sempre arrasando nos cliques!

E aqui está o endereço de quem quiser conhecer os pratos incríveis que meu amigo Gustavo Goussain prepara todos os dias no seu 011 Gastronomia:

Rua Artur de Azevedo, 613 – Pinheiros

Fone: (11) 3459-4282

 

Enfim, só tenho a agradecer a essa turma fantástica que fez meu aniversário ainda mais memorável.

Veja Também  Flávia Raucci: Os bastidores de uma grande paixão

No ano que vem tem mais!!

Loading

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe esta notícia

Mais postagens