Alexandre Abdallah: E vamos de hambúrgueres caros novamente!

Vamos continuar falando, nessa semana, de mais 3 (três), dos 10 (dez)hambúrgueres mais caros do mundo, descobrindo os ingredientes que os deixam tão valiosos.

Vou continuar nossas descobertas falando de um sanduíche chamado The Douche Burger (foto de capa).

Esse hambúrguer pode ser encontrado em um restaurante de nome 666 Burger, Nova York.

O que o torna bastante diferente e com um valor alto, é que ele possui uma mistura de Kobe beef com lagosta, além de acrescentar foie gras, queijo Gruyere derretido com champanhe, trufas, caviar e um molho barbecue feito com grãos de Kopi Luwak, que é um café produzido com grãos de café extraídos das fezes do civeta. Seu valor é estimado em US$ 666.

O próximo sanduíche que iremos falar é chamado de Le Burger Extravagant. Pode ser encontrado no restaurante Serendipity 3, Nova York.

Este sanduíche não poupa detalhes. Para começar, ele é servido no mesmo restaurante que oferece o sundae mais caro do mundo, US$ 1000. A carne utilizada, assim como muitos lanches desse ranking, é o Kobe beef na manteiga de trufa branca com ervas, salpicado com sal defumado do Oceano Pacífico e coberto com queijo cheddar inglês produzido artesanalmente por um famoso fabricante chamado James Montgomery e envelhecido por 18 meses.

Como acompanhamento possui raspas de de trufas negras, ovo de codorna frito servido em pão especial com manteiga de trufas brancas e decorado com blini, uma espécie de panqueca bem fininha, creme fraiche e caviar . Seu valor é de US$ 295.

O último sanduíche dessa semana é o The Burger, do restaurante Burger King, Londres.

Este hambúrguer fez parte de uma edição do Burger King de Londres em 2008. Bastante diferente do que a loja costumava  oferecer naquela época, esse lanche era composto por trufas brancas, fatias de presunto ibérico, filetes de cebola cristalizada e vinagre balsâmico Modena.

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Ele também era feito com Kobe beef, possuía folhas de canonigo, sal do Himalaia, vinho branco orgânico e chalotas. Também continha bulbo, cujo sabor se assemelha a cebola, imersas em açafrão iraniano com trufas brancas polvilhadas. Seu valor é de US$ 190.

Gostaram ? Confesso que estou achando essa matéria muito interessante. Espero que vocês também.

Semana que vem tem mais. Até lá !

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