Vamos começar falando do Pão de farinha de grilo.
À princípio, pensando somente no pão propriamente dito, parece gostoso certo ? Acontece que ele é feito, como o próprio nome diz, de farinha de grilo.
O pão é livre de Glúten , possui alto teor proteico e, por isso, seu preço é maior do que o comum.
A título de curiosidade, importante frisar que a farinha de grilo tem 15% a mais de ferro do que o espinafre e duas vezes mais do que um bife. O que vcs acham ? Daria para encarar ?
O último tipo de pão é o Pão de carvão. Isso mesmo, carvão!
Existem pessoas apostando no carvão ativado na hora de preparar alimentos, pelo simples motivo de que se acredita que a ingestão desse ingrediente pode trazer benefícios à saúde, principalmente se a ideia for de desintoxicar o corpo, aliviar incômodos intestinais e, pasmem, curar a ressaca.
Na verdade, ainda que algumas pessoas comercializem este tipo de pão com um apelo à saúde, existe um receio de que o uso desse ingrediente descaracterize o pão.
Espero que tenham gostado ! Na próxima semana vamos descobrir mais curiosidades sobre nossos pãezinhos. Até lá!