Alexandre Abdallah : Pães do Japão

Nesta semana não vamos falar apenas de um tipo de pão e sim de 10. Isso mesmo, 10 tipos de pães que são muito populares no Japão e que, com certeza,  vale a pena experimentar. 

 

Todos nós sabemos que no Brasil, o pão francês é considerado o mais popular entre os pães. Pois é, no Japão os pães também tem sua popularidade e uma característica que chama a atenção, a enorme variedade . 

 

Por esse motivo, vamos contar um pouco sobre cada um dos 10 pães mais famosos no Japão. São eles:

 

1) Melon Pan – esse é um dos pães mais populares do Japão. Feito com massa de pão branco úmida e coberto com uma camada fina, doce e crocante com um ligeiro aroma de melão . 

 

2) Yakisoba Pan – é um pão de hot dog recheado de yakisoba. Uma mistura estranha, mas tem muita gente que gosta. 

 

3) Korone Pan – é um pão em formato de espiral, recheado com creme de chocolate. 

 

4) Yaki Kare Pan – é um pão frito com recheio de curry, molho picante bastante popular no Japão .

 

5) Ichigo Cream Sandwich – sanduíche de pão de forma recheado com creme e morangos ou outro tipo de fruta. 

 

6) Katsu Sando – é um sanduíche feito de costela ou filé de lombo empanado e frito.

 

7) AnPan – pão japonês recheado com doce de feijão, podendo ser preparado com feijões brancos, gergelim, entre outros. 

 

8) Korokke Pan – é um pão com recheio de croquete. 

Veja Também  Iramaia Loiola: Dica de espumantes para o Natal

 

9) Nikuman – pão recheado com carne de porco moída e outros ingredientes para ser, posteriormente, cozido. 

 

10) Soseji Pan – é um sanduíche com salsicha muito famoso no Japão. Uma curiosidade desse tipo de pão é que a salsicha é assada juntamente com o pão. 

 

Até semana que vem.

Loading

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe esta notícia

Mais postagens