Giovanna Giacomini: Os benefícios do óleo de krill

O óleo de Krill é um suplemento fonte de antioxidantes, anti-inflamatório poderoso, ácidos gordos ômega 3 e fosfolipídios derivados dos pequenos crustáceos apanhados em grande quantidade nas águas a sul do antárctico.

Os defensores do óleo de Krill afirmam que este é essencialmente uma forma superior de ômega 3. O Krill contém um antioxidante de cor vermelha único, chamado astaxanthin, e são também ricos em fosfolipídios, que ajudam a emulsionar os ácidos gordos e a melhorar a sua absorção e retenção.

A quantidade de compostos metílicos encontrados na astaxantina faz desse óleo uma boa estratégia na modulação da metilação de DNA, o que pode resultar no auxílio, no silenciamento de genes envolvidos na inflamação e no ganho de peso.

Como resultados, são observados melhora da eliminação de radicais livres, na modulação de colesterol LDL e de triglicerídeos, e no tratamento de dores articulares. A sinergia de todos os compostos faz a diferença, muitas vezes usar um composto isolado pode não ser eficiente.

Consulte sempre um nutricionista para ajustes individuais.

Na próxima semana volto com mais informações para manter o seu Bem-Estar. Até lá!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe esta notícia

Mais postagens