Oie, tudo bem por aí?
Se você, assim como eu, adora experimentar as delícias gastronômicas de São Paulo, o Menu Executivo e Restaurant Week são ótimas maneiras de conhecer chefs e restaurantes mais tops da cidade com preços mais acessíveis.
No caso do menu executivo são opções fechadas para entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo; sempre na hora do almoço e durante a semana. O mesmo acontece com o consagrado evento Restaurant Week, em sua 15ª edição na cidade, mas com opções também no jantar e durante um período determinado.
E, aqui no Check-in da Lau, claro que podemos vivenciar essa deliciosa experiência dentro de um hotel. A escolha da semana foi no tradicional Renaissance, na Alameda Santos.
Em um ambiente amplo e decorado com muito verde, madeira e objetos naturais, o Terraço Jardins faz jus ao nome e te transporta para um cenário que combina perfeitamente com a culinária brasileira do chef Raul Vieira.
O menu traz na culinária brasileira, ingredientes de pequenos produtores, valorizando a cultura local. Os pratos criativos do chef é inspirado pelas raízes da culinária paulistana.
No buffet de frios, as saladas vão além de folhas, com pratos elaborados de cuscuz marroquino, grão de bico, legumes grelhados. Sem contar a variedade de pães, queijos e frios, quase um banquete de café da manhã.
O restaurante também oferece opções de grelhados, com cortes de primeira, além de peixes e guarnições quentes para completar a refeição.
Pratos que, assim como o menu executivo são diferentes todos os dias. As escolhas para o almoço de durante a semana sofrem alterações mensais, acompanhando a oferta de legumes, verduras e pescados.
Na minha visita experimentei a costela prensada, assada com maestria, servida com pirão de queijo e farofa de alho, combinação perfeita.
Os doces são uma atração à parte. Começando pela variedade, passando pela decoração até chegar a sabores únicos e delicados. Espero que você possa experimentar o brigadeiro de chocolate e cachaça. Simplesmente inexplicável!
Lembrando que para aproveitar o menu especial do Restaurant Week é preciso fazer reserva, até o dia 23 de outubro (valor R$89,00). O executivo funciona das 12h às 15h (valor R$99,00). Ou ainda a opção buffet completa, por R$140,00.
Sempre que me perguntam se eu voltaria a um hotel, tenho duas respostas: se for durante uma viagem, prefiro conhecer novos lugares. Porém, se for para um Checkinsp, a ideia é justamente voltar ao hotel, e viver experiências diferentes, em cada nova visita.
Então um beijo e até o próximo Check-in da Lau!
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