Alexandre Abdallah : Sanduíches Katsu-sando e BLT

Continuando nossa trajetória pelo mundo dos pães, vamos falar essa semana de mais dois tipos de sanduíches populares em alguns lugares do mundo.

Vamos falar de um sanduíche muito popular no Japão chamado Katsu-sando. Esse lanche tem como recheio porco à milanesa no pão com repolho.

Esse sanduíche é considerado um prato típico ocidental e seu pão é parecido com o pão de forma, o qual já tivemos a oportunidade de falar anteriormente.

O próximo sanduíche que iremos falar se chama BLT.

Seu nome, que leva a abreviação de seus ingredientes, que são bacon, alface e tomate, na sigla em inglês, pode parecer não muito original, porém , leva o título de ser um dos lanches mais populares entre os norte-americanos.

Ambos os lanches, são feitos no pão de forma.

Apesar de já termos falado deste tipo de pão, vale a pena lembrar que existe uma marca chamada Wickbold que adiciona aos pães ingredientes nobres que são nutritivos e bem gostosos, deixando o pão melhor do que já é.

Os grãos ou cereais usados em determinados pães eleva seus benefícios por conta do alto valor nutritivo que os grãos possuem e , consequentemente, fazendo muito bem a saúde.

Até a próxima semana com mais dois tipos de sanduíches mais populares do mundo.

Loading

Veja Também  Priscilla Bisognin: Receita de blondie (brownie branco)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe esta notícia

Mais postagens