Vamos começar falando de um lanche chamado Roti John.
Este é um sanduíche muito popular na Malásia, além disso ele é bastante consumido em Cingapura e Brunei.
Sua receita é basicamente um omelete no pão baguete, que pode ser acompanhado de carnes e alguns temperos que levam bastante pimenta.
O outro sanduíche que iremos falar se chama Banh Mi.
Muito popular no Vietnã, é uma baguete francesa que é muito apreciada pela população do país.
Neste país, os sanduíches costumam ser recheados com ingredientes vietnamitas e franceses, como coentro, molho de alho com peixe, pepino, tofu e adicionais de carne e outras especiarias .
Reparem que ambos os sanduíches são feitos no pão baguete.
Já tivemos a oportunidade de falar um pouquinho sobre esse tipo de pão, mas vale dizer que é um pão crocante por fora e macio por dentro.
Pode ser encontrado por toda parte, nos sanduíches, no café da manhã, com queijo ou simplesmente como acompanhamento.
Uma curiosidade da baguete é que para saber se está boa e bem fresquinha, você tem que aperta-la e ela deve voltar à sua forma original.
Espero que tenham gostado .
Até semana que vem com mais dois tipos de sanduíches mais populares do mundo!