Alexandre Abdallah: Sanduíches Roti John e Bahn Mi

Continuando com nossa matéria sobre os sanduíches mais populares em alguns lugares do mundo, vamos falar hoje de mais dois tipos deles.

Vamos começar falando de um lanche chamado Roti John.

Este é um sanduíche muito popular na Malásia, além disso ele é bastante consumido em Cingapura e Brunei.

Sua receita é basicamente um omelete no pão baguete, que pode ser acompanhado de carnes e alguns temperos que levam bastante pimenta.

O outro sanduíche que iremos falar se chama Banh Mi.

Muito popular no Vietnã, é uma baguete francesa que é muito apreciada pela população do país.

Neste país, os sanduíches costumam ser recheados com ingredientes  vietnamitas e franceses, como coentro, molho de alho com peixe, pepino, tofu e adicionais de carne e outras especiarias .

Reparem que ambos os sanduíches são feitos no pão baguete.

Já tivemos a oportunidade de falar um pouquinho sobre esse tipo de pão, mas vale dizer que é um pão crocante por fora e macio por dentro.

Pode ser encontrado por toda parte, nos sanduíches, no café da manhã, com queijo ou simplesmente como acompanhamento.

Uma curiosidade da baguete é que para saber se está boa e bem fresquinha, você tem que aperta-la e ela deve voltar à sua forma original.

Espero que tenham gostado .

Até semana que vem com mais dois tipos de sanduíches mais populares do mundo!

Loading

Veja Também  Alexandre Abdallah: Pão sírio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe esta notícia

Mais postagens