Priscilla Bisognin – Babka: um pão para datas especiais
Dias de festa pedem pratos especiais, se além de saborosos eles tiverem uma excelente apresentação, melhor ainda. Quando se fala em pães feitos para datas
Dias de festa pedem pratos especiais, se além de saborosos eles tiverem uma excelente apresentação, melhor ainda. Quando se fala em pães feitos para datas
Este pão com características rústicas remete ao interior da França e apresenta uma pequena porcentagem de farinha de centeio, o que lhe conferem sabor e
Buenos Aires é um dos destinos mais corriqueiros para os brasileiros. O país vizinho consegue oferecer não só arquitetura europeia, mas uma gastronomia com uma
Você deve ter ouvido inúmeras vezes o termo pão italiano. No geral ele é usado por nós brasileiros para descrever um pão feito com farinha
Provavelmente você nunca ouviu falar na cidade de Guelph na província canadense de Ontário, a menos é claro que você seja um aficionado por pães,
Há dias em que queremos o conforto e o sabor de uma receita caseira, porém não estamos dispostos a passar por vários processos, e longos
Assim que as temperaturas começam a cair um pouco, muitas pessoas começam a me pedir pão italiano, especialmente para acompanhar uma boa sopa! Esse pão,
Na semana anterior eu comentei que a quantidade de água (hidratação) que colocamos no nosso fermento natural pode alterar suas características. Quando temos um fermento
Semana passada nós começamos a preparar o nosso fermento natural. Também vimos que esse fermento nada mais é que um conjunto de leveduras e bactérias
Na semana passada eu havia comentado na coluna que o fermento natural nada mais é que um conjunto de leveduras e lactobacilos que consomem carboidratos
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