Quem ama sobremesa italiana como eu, vai também se apaixonar por esses cannoli.
Os conhecemos no chá de bebê do meu neto Rocco. Ficamos felizes demais com a recepção do casal Alexandre e Monica, que nos ofereceram aqueles que consideramos, desde então, os melhores cannoli do Brasil!!
Com uma simpatia peculiar, eles nos contaram um pouquinho de sua história. Desde o casamento faziam o doce em casa, para consumo della famiglia. Mas com tanto sucesso, os amigos que chegavam começaram a incentivar o casal a produzir os canudos profissionalmente.
Acreditando na delícia que preparavam, então, desenvolveram um sistema simples e eficaz de embalagem à vácuo e começaram a testar a aceitação do produto no estabelecimento do chef Bruno Stippe. Só na primeira semana, venderam 50 unidades. Foram mais de 500 por mês entregues nas mesas da cantina C… Q Sabe!, no Bixiga, por 4 anos.
Atualmente, entregam seus cannoli diariamente na Sweetshop, de Higienópolis, doceria pioneira no conceito de coworking no país – e continuam com sua produção artesanal, de onde enviam seus cannoli para outros estabelecimentos.
São mais de 2.000 Cannoli do Calimano (sabor ‘tradizionale’, com ricota e frutas cristalizadas) vendidos, montados na hora e saboreados pelos clientes sob encomenda e também em festas, feiras gastronômicas e eventos pessoais e corporativos.
O diferencial da receita, segundo eles, está no amor e no respeito. Respeitam a tradição, os ingredientes e o gosto de quem já conhece e comeu cannoli na Itália. Só usam materiais selecionados para a fabricação da massa e ricota de 1ª qualidade no recheio.
Definitivamente, quem prova nunca mais esquece! Entrem em contato e se apaixonem também!
Mande um e-mail para cannolidocalimano@gmail.com ou ligue (11) 97509-5992.