Dicas Gastronômicas: La Bucca Di Roma de Rodrigo Bertasso

Quem vê o sucesso desse empresário e chef de cozinha Rodrigo Bertasso nem imagina que ele saiu menino de Batatais, interior de São Paulo, para ganhar o mundo.

 

Com passagens pelo Tradicional Long Champ, transatlânticos internacionais e atendendo passageiros Diamante no Loung Vip da Varig, como Rubens Barrichello, Silvio Santos, Hebe e outros, Bertasso também foi maître de banqueiros e atuou no mundo corporativo.

 

Nos últimos 15 anos entrou para o universo dos restaurantes e padarias, e desde 2011 está a frente do renomado La Bucca Di Roma.

 

Oferecendo um atendimento atencioso e um menu a la carte de qualidade, a casa conta com um amplo espaço para eventos corporativos, shows, e stand up.

 

 

A novidade do La Bucca são pratos para 3 e 5 pessoas, como o misto italiano, que conta com grelhado, massa, frutos do mar, arroz, salada e fritas. Vale a pena conferir com sua família e amigos essa deliciosa e farta opção. E claro, não poderiam faltar os tradicionais polpetone e o rodízio de parmegiana, carros-chefe da casa.

 

Algumas dicas para vocês! De entrada, peça as bruschettas, são deliciosas. De prato principal, experimentei o risotto de frutos do mar, uma perdição! E para fechar com chave de ouro, um delicioso manjar com calda quente de morangos. Sensacional!

 

 

Localizada próximo a Arena Palmeiras e ao Shopping West Plaza, o La Bucca Di Roma é frequentado por muitos artistas, jogadores de futebol, empresários, formadores de opinião e todos aqueles que buscam um atendimento de primeira, um ambiente aconchegante e pratos deliciosos. Vale a pena conferir!!

 

 

Aceite essa incrível Dica Gastronômica do Portal do Andreoli e tenho certeza que você será super bem recebido pelo meu amigo, o dono da casa Rodrigo Bertasso.

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E hoje tem show, hein! O cantor Rafa Bandeira, filho de Luiz Carlos do grupo Raça Negra, fará o lançamento de seu CD e vai comemorar seu aniversário no La Bucca, à partir de 21h. Quem sabe a gente se encontre por lá!

 

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