Gastronomia: O Nico Pasta e Basta continua maravilhoso!!

Visitei o restaurante do meu amigo Nico Gonçalves, diretor da Polícia Civil de São Paulo, para conhecer as novas delícias do Nico Pasta e Basta.

Fui recebido maravilhosamente pelo maitre Alan Melo com um couvert delicioso e um vinho tinto para harmonizar com os pratos.

Pra começar, ele trouxe o Fusilione Al Pesto com Mussarella de Búfala. Além de uma bela apresentação, o prato vem no ponto perfeito, com a pasta al dente e um aroma de pesto delicioso que inebriou o ambiente.

Logo depois, o Alan trouxe o Penne em Cestinha de Granna, com molho branco e lascas de presunto parma. Sucesso total!

Não podia falta o carro-chefe da casa, o Spaghetti alla Nico Pasta e Basta. Uma deliciosa massa na manteiga que é  flambada com cognac e preparada na frente do cliente, dentro de uma peça de queijo italiano Grana Padano, e coberta com presunto di Parma e manjericão.  Uma verdadeira delícia!

Depois de uma rodada incrível de pratos  italianos, fechamos com sobremesas de dar água na boca: mousse Romeu e Julieta, mil folhas de queijo mascarpone com calda generosa de frutas vermelhas e ravioli de nutella com calda de maracujá e sorvete de creme. Uma perdição!!!

Enfim, se você deseja comer num local impecável, com preço justo e comida italiana requintada, indico à todos vocês que visitem o Nico Pasta Basta para conferir essas e muitas outras delícias do cardápio do restaurante.

Nico Pasta e Basta

Endereço: Costa Aguiar, 1586 – Ipiranga – São Paulo/SP

Reservas: 11-20683000

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Valeu, meu amigo Nico!! Sua casa é um sucesso!!

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