Visitei o restaurante do meu amigo Nico Gonçalves, diretor da Polícia Civil de São Paulo, para conhecer as novas delícias do Nico Pasta e Basta.
Fui recebido maravilhosamente pelo maitre Alan Melo com um couvert delicioso e um vinho tinto para harmonizar com os pratos.
Logo depois, o Alan trouxe o Penne em Cestinha de Granna, com molho branco e lascas de presunto parma. Sucesso total!
Não podia falta o carro-chefe da casa, o Spaghetti alla Nico Pasta e Basta. Uma deliciosa massa na manteiga que é flambada com cognac e preparada na frente do cliente, dentro de uma peça de queijo italiano Grana Padano, e coberta com presunto di Parma e manjericão. Uma verdadeira delícia!
Depois de uma rodada incrível de pratos italianos, fechamos com sobremesas de dar água na boca: mousse Romeu e Julieta, mil folhas de queijo mascarpone com calda generosa de frutas vermelhas e ravioli de nutella com calda de maracujá e sorvete de creme. Uma perdição!!!
Enfim, se você deseja comer num local impecável, com preço justo e comida italiana requintada, indico à todos vocês que visitem o Nico Pasta Basta para conferir essas e muitas outras delícias do cardápio do restaurante.
Nico Pasta e Basta
Endereço: Costa Aguiar, 1586 – Ipiranga – São Paulo/SP
Reservas: 11-20683000
Diga que você viu a matéria aqui no nosso Portal do Andreoli e tenho certeza que receberá um atendimento especial de toda a equipe.
Valeu, meu amigo Nico!! Sua casa é um sucesso!!