Reequilibre seu emocional através dos alimentos

Como gosto de citar, tudo está disponível na natureza para nos mantermos saudáveis.

Fatores ambientais, situações que vivenciamos e a somatização no organismo podem influenciar diretamente em nossas emoções, impedindo um bom desempenho no dia a dia de nossas vidas.

Espero colaborar com uma pequena lista de alimentos que reequilibram nossos padrões de comportamento. Vamos lá!

  • Baixa autoestima e energia – amêndoas, amendoins e coco.
  • Estômago frágil por nervosismo – evitar frituras e ingerir fibras.
  • Stress mental – frutas e legumes frescos em grandes quantidades.
  • Dificuldade de se perdoar- peixes, algas e frango.
  • Falta de iniciativa – fígado, peixes, figos e tâmaras.
  • Insegurança para abrir horizontes – muito cereal integral.
  • Medo de responsabilidades – nozes, ovos, peixes, frango e carnes.
  • Extremismo – nozes, amêndoas, caju e frutas vermelhas.
  • Lidar com a realidade – lentilhas, ostras e sementes de abóbora e de girassol.
  • Não expressar sentimentos – soja, brócolis, óleos vegetais e sementes em geral.

Não é cura. É reequilíbrio e, claro, natural.

Estar bem consigo mesmo é muito gratificante, vale tentar sempre!!

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