Alexandre Abdallah: Quatro últimos hambúrgueres mais caros do mundo.

Nessa semana vamos falar dos 4 (quatro) últimos hambúrgueres mais caros do mundo, descobrindo quais são os ingredientes que os tornam tão valiosos e famosos.


Vamos começar falando de um lanche chamado The Richard Nouveau.

Este hambúrguer pode ser encontrado em um restaurante de nome Wall Street Burger Shoppeem Nova York.

Dizem ser um incrível hambúrguer coberto com flocos de ouro . Além disso, leva 25 gramas de trufas negras, Kobe beef, a famosa carne da qual já falamos anteriormente, foie gras grelhado, cogumelos e queijo Gruyere envelhecido.

Seu valor é de US$ 175. Porque tão caro? Porque além de possuir ingredientes de alto padrão, ele tem OURO na sua composição! Demais né!!!!

O próximo sanduíche se chama The X Burger.
Encontrado no restaurante W Hotel, Seul, Coreia do Sul, seu valor é de US$ 160.

Esse hambúrguer é considerado o mais caro da Coreia do Sul e o 8 (oitavo) do mundo a ser feito com carne Wagyu Australiana coberta com foie gras, trufas negras raspadas, cebola, aspargos, cogumelos e uma combinação de molhos. Bastante diferente!

O penúltimo lanche do qual falaremos se chama DB Double Truffle Burger. Este hambúrguer é encontrado no restaurante DB Bistrô Moderne, em Nova York.

Feito com vegetais, trufas negras e foie gras, este lanche possui dois ingredientes diferentes, a raiz forte e o tomate em conserva.

Recheado com costela desossada e refogada em vinho tinto, possui também em sua composição foie gras, mix de legumes e trufas negras conservadas, sendo coberto, ainda, com queijo parmesão tostado e sementes de papoulas. Arraso né? Seu valor é de US$ 140.

O último sanduíche que falaremos se chama The Tri-Beef Burger. É encontrado no restaurante Old Homestead Steakhouse, Boca Raton, Flórida

Veja Também  Lordello: Barato X caro. Como fazer essa escolha?

Seu valor é de US$ 125, sendo composto por três tipos de carne, sendo elas, American beef prime, Wagyu japonês e carne argentina. Foi uma edição especial e não está mais disponível no cardápio.

E esta foi mais uma matéria feita com muito carinho para todos vocês

A partir da semana que vem, falaremos de outro assunto, com mais descobertas.

Espero vocês.
Até lá!

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