Ainda em clima das comemorações de ano novo, divido aqui com vocês cinco ideias de coquetéis com espumante que eu adoro e acho que todos deveriam conhecer. Saúde e feliz 2022!
Aperol Spritz
– 60ml de Aperol
– 30ml de água com gás
– 90ml de espumante prosecco
Em uma taça de vinho com gelo, adicione todos os ingredientes e com auxilio da bailarina puxe levemente o gelo para cima. Finalize com duas meia luas de laranja navelina.
Dica: eu gosto muito de colocar um ramo de tomilho junto com as laranjas, acho que combina muito!
Fonte: https://www.thespruceeats.com/bellini-cocktail-recipe-759283
Bellini
– 80ml de purê de pêssego
– completar com espumante prosecco
Em uma taça flute sem gelo, adicione o purê de pêssego e complete com espumante. Misture com a bailarina e finalize com uma meia lua de pêssego na borda da taça.
Kir Royale
– 15ml de licor creme de cassis
– completar com espumante prosecco
Em uma taça flute sem gelo, adicione todos os ingredientes e misture levemente. Finalize com frutas vermelhas da estação.
Mimosa
– 90ml de suco de laranja
– completa com espumante
Em uma taça flute sem gelo adicione os ingredientes e misture levemente. Finalize com um quarto de laranja.
Negroni Sbagliatto
– 30ml de Campari
– 30ml de vermute tinto
– 90 ml de espumante prosecco
Em um copo baixo com gelo adicione todos os ingredientes e mexer levemente. Finalizar com uma rodela de laranja.
Bianca Andrioli
**O conteúdo e informação publicado é responsabilidade exclusiva do colunista e não expressa necessariamente a opinião deste site.
Imagem 01: Freepik
Imagem 02: www.aperolspritzsocials.com/how-to-make-an-aperol-spritz
Imagem 03: www.thespruceeats.com/bellini-cocktail-recipe-759283
Imagem 04: https://blog.utilplast.com.br/mimosa/
Imagem 05: https://imbibemagazine.com/recipe/negroni-sbagliato/