Yara Prado: Vamos começar 2023 com Bem?

Feliz 2023 minha Gente!

Como começaram o ano? Acredito que com muita reflexão e diversos planos para o ano que se inicia.

E com certeza, cuidar mais da saúde está nos planos da maioria! Por esse motivo venho hoje aqui apresentar para vocês uma forma deliciosa e muito especial de cuidar da saúde, selecionando melhor nossos alimentos.

Nossa qualidade na alimentação é uma grande responsável pelo bom funcionamento do nosso corpo. É certo também que temos alguns alimentos muito presentes na nossa mesa, no nosso dia a dia.

E hoje vamos falar do ovo. “Yara, mas o que tem a ver o ovo com a nossa autoestima? ”

Você cuidar da sua alimentação, somado a decisão de escolher a “origem” e a “qualidade do alimento”, considerado o segundo mais completo existente (o primeiro é o leite materno), afeta positivamente seu bem-estar e saúde, consequentemente sua aparência, sua energia para realizar suas atividades.

Sabe-se que há um crescimento gradativo no consumo de ovos no Brasil, sendo que em 2007 o consumo médio anual por brasileiro era de 131 unidades, e no último levantamento setorial realizado em 2021 já tínhamos superado a média mundial de 230 ovos consumindo uma média de 257 ovos por ano.

“Yara, mas ovo é ovo! Tudo igual não é mesmo?”

Aí você se engana, vários fatores refletem na qualidade dos ovos, dentre eles, a alimentação das galinhas, quantidade de estresse que são submetidas (espaço, manejo…).

Vários estudos comprovam, inclusive uma variação na quantidade dos nutrientes fornecidos segundo esses fatores.

Assim, vou apresentar para vocês um “projeto de agronegócio familiar” que visitei esta semana. Eu já conhecia e admirava os princípios e cuidados, por outra ótica, reconheço que fui surpreendida e me encantei ao presenciar a estrutura, a logística, o tratamento, o manuseio das galinhas, e claro, o resultado do trabalho,, ovos de qualidade.

Veja Também  Arielli Margiotta: Linha de chegada

Conheçam a Ovos com Bem, @ovoscombem no Instagram. Vocês irão se apaixonar.

No projeto Ovos com bem, as galinhas são criadas em galpões abertos e com acesso a grandes áreas com vegetação, onde as aves têm livre decisão de entrar e sair, com alimentação balanceada a vontade.

Elas são curiosas e ficam tão tranquilas na presença do manejo, que até permitem um carinho.

Os ovos são coletados várias vezes ao dia, sendo que as galinhas põem esses ovos segundo a sua vontade, sem incentivo de iluminação ou outros artifícios.

O bem-estar delas é o grande diferencial e investimento dos idealizadores do projeto.

Nilde Delmonde, empresária e empreendedora, é uma das mentoras do processo e ressalta a importância do envolvimento e participação da família em todas as etapas do negócio. “Irmãos, cunhado, esposo, todos são muito dedicados e comprometidos com os resultados” comenta. Conta que tudo começou com a vontade de realizar alguma atividade que envolvesse a família e que gerasse uma nova fonte de renda.

Como tinham o espaço físico, começaram a buscar oportunidades, e foi em um congresso de avicultura que tiveram um insight sobre a produção de ovos saudáveis.

Assim, apaixonaram-se pelo tema, iniciando de imediato o estudo para transformar a ideia em realidade. Após muito estudo, investimento e dedicação nasceu a Empresa familiar “Ovos com Bem”.

O grande diferencial da Ovos com bem é a qualidade dos ovos (principalmente pela alimentação e manejo livre das poedeiras).

Outro benefício, é a premissa de entrega imediata, do ninho para a sua casa, tornando assim um alimento exclusivo, cuja a recomendação boca a boca e qualidade facilmente percebida pelos já clientes fiéis lotam a empresa de pedidos.

Hoje para ter acesso aos Ovos com bem, o cliente precisa entrar em uma lista de espera, pois devido a produção ser familiar e a qualidade do produto, a demanda é maior do que a produção.

Veja Também  Yara Prado: Como começar a trabalhar a minha autoestima?

Mas calma, a Ovos com bem já está em processo de expansão com outro galpão em andamento. Portanto em breve poderá atender mais famílias com os seus ovos diferenciados.

Lembrando também, que eles já possuem como clientes, algumas empresas que têm esse mesmo diferencial, a preocupação com a qualidade oferecida aos seus clientes, que só consomem os Ovos com bem no feitio dos seus produtos.

Com os novos galpões mais empresas poderão fechar essa exclusividade.

Então, caso você tenha uma empresa ou seja consumidor direto de ovos e comunga desses princípios de qualidade, seleção de alimentos saudáveis  e preocupação com o bem-estar dos animais, já entra em contato para conhecer o projeto.

Diante dos benefícios apresentados do consumo dos Ovos com bem, sugiro e ofereço uma grande dica: entre na fila de espera, torne-se cliente da Ovos com bem, dando um passo importante para um estilo de alimentação saudável.

Ligue: (61) 9 9623-6455 / (61) 9 8598-4664 e já entrem na lista de espera. Experimentem!

“Ah Yara, mas eu quero conhecer de perto o projeto!”

Fiz a mesma pergunta para a Nilde (já que fiquei encantada), ela informou que em breve abrirão visitas para os clientes. Notícia linda né!?

Eu fico feliz demais em compartilhar essas informações com vocês, muito bom encontrar projetos nos quais nos identificamos. E se você ficou tão encantada como eu compartilhe!

Vejo vocês na próxima semana, com mais uma matéria redigida com muito carinho e pensando sempre em agregar conhecimento.

Beijos! Yara

**O conteúdo e informação publicado é responsabilidade exclusiva do colunista e não expressa necessariamente a opinião deste site.

 

Imagens: Arquivo pessoal da colunista e do projeto Ovos com Bem – Nilde Delmonde

Fontes:https://agroemdia.com.br/2022/10/13/cresce-o-consumo-de-ovos-no-brasil/amp/

Loading

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe esta notícia

Mais postagens