Priscilla Bisognin: Muffins de banana
Quem não tem uma família grande tem que conviver constantemente com o desperdício, já que muitas frutas amadurecem rápido demais e acabam sendo jogadas no
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Quem não se lembra do icônico biscoito de gengibre do filme Shrek? Dotado de um carisma incrível, o personagem da animação representa um costume muito
Existem receitas básicas que devem estar no repertório de qualquer cozinheiro, seja amador ou profissional. O creme de confeiteiro é uma dessas receitas. Ele é
Final de ano pede por refeições que juntem a família naquele aconchego do lar. Para isso, receitas que agradem todas as gerações são sempre uma
Fazer uma confeitaria natural sem ser natureza parece um grande desafio, mas que foi enfrentado com leveza e maestria pelo grande chef pâtissier Yann Couvrer,
Se você é um aficionado por competições culinárias e também por confeitaria, então você precisa conhecer a World Chocolate Masters, a competição mundial de chocolate,
Dentro da confeitaria francesa existem diversos tipo de massa usadas na confecção de tortas. Dentre todas a pâte sablée é a que se destaca por
Piadina é um pão chato italiano, semelhante ao pão sírio. Usado para a confecção de sanduíches mais leves, é uma opção muito boa para refeições
O Halloween é uma das minhas datas favoritas. É um convite perfeito para deixar a imaginação correr solta e fazer festas recheadas de gostosuras que
Bastante semelhante à focaccia, este pão chato da região da Toscana é perfeito para acompanhar os mais variados sabores, como um tapenade à base de
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