Iramaia Loiola: Uva Tannat, outra paixão!
Querido Vinho, Novas descobertas são uma constante com você. Não há monotonia em nossa relação. Sem enjoar vamos longe. Afinal dizem que esse é o
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Esta semana vamos falar um pouco sobre pães de fermentação natural, como são feitos e quais os benefícios em consumi-los. A fermentação natural é uma
Querido Vinho, Tenho uma mania que devia abandonar rapidamente. Explico: não me aprofundo em nada ou quase nada. Não porque não procuro saber, pelo contrário.
Falamos muitas coisas sobre os pães, tipos de pães, suas culturas, suas variedades, mas hoje vamos falar do lugar onde adquirimos os pães e saber
Querido Vinho, Final de ano chegando. Mais um em que estive em sua companhia. Grandes mudanças em 2019. De oportunidades de te conhecer melhor. Ainda
Vamos falar hoje de um profissional muito importante, o responsável por produzir os pães, salgados e doces, entre outras gostosuras, o panificador ou padeiro. Dia
Querido Vinho, Tudo começou ontem com uma brincadeira no Facebook parodiando a canção “What a Wonderful World” do Louis Armstrong, ou melhor, apenas um pequeno
Nessa semana vamos falar sobre sete pães integrais que podem ser incluídos em uma dieta. Para quem faz ou pretende fazer dieta, esses pães são
Querido Vinho, Semana passada me deparei com algumas nomenclaturas que apesar de já ter visto nos rótulos dos vinhos, não dei muita atenção. Talvez porque
Querido Vinho, Incrível como nesses últimos meses depois de tantas degustações entendo que as harmonizações são importantes quando se trata de melhorar as experiências ao
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