Priscilla Bisognin: Uma receita infalível de cookies
Apesar de eu trabalhar principalmente com pães, muitas pessoas me procuram para saber de algumas dicas de confeitaria e, sem dúvidas, um dos tópicos que
Apesar de eu trabalhar principalmente com pães, muitas pessoas me procuram para saber de algumas dicas de confeitaria e, sem dúvidas, um dos tópicos que
O pretzel é um pão muito comum em países de origem alemã. Uma das suas características mais marcantes é a crocância do seu exterior originada
Aumento de absorção de nutrientes, digestão facilitada e aumento da sensação de saciedade são alguns desses benefícios, mas você sabe por que o consumo de
Normalmente ele é associado com a França, e embora os franceses realmente tenham adotado o croissant como um de seus símbolos, ao aperfeiçoar as técnicas
Dias de festa pedem pratos especiais, se além de saborosos eles tiverem uma excelente apresentação, melhor ainda. Quando se fala em pães feitos para datas
Este pão com características rústicas remete ao interior da França e apresenta uma pequena porcentagem de farinha de centeio, o que lhe conferem sabor e
Buenos Aires é um dos destinos mais corriqueiros para os brasileiros. O país vizinho consegue oferecer não só arquitetura europeia, mas uma gastronomia com uma
Você deve ter ouvido inúmeras vezes o termo pão italiano. No geral ele é usado por nós brasileiros para descrever um pão feito com farinha
Provavelmente você nunca ouviu falar na cidade de Guelph na província canadense de Ontário, a menos é claro que você seja um aficionado por pães,
Há dias em que queremos o conforto e o sabor de uma receita caseira, porém não estamos dispostos a passar por vários processos, e longos
©2024 Portal do Andreoli – Desenvolvido e Hospedado por Paradigma Design Studio