Priscilla Bisognin: Pugliese
Este pão branco, originário da região de Puglia, é o mais próximo do que conhecemos no Brasil como pão italiano. O Pugliese tem textura mais
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Quando visitamos as boulangeries mais tradicionais nossos olhos ficam primeiramente encantados com os pães, mas muitas vezes produtos doces roubam a cena, como é o
Há diversos tipo de pães que são feitos apenas com ingredientes básicos, como farinha, água, sal e fermento, e durante muito tempo na história da
Se você se interessa um pouco pelo universo da panificação já deve ter ouvido falar que farinhas importadas tendem a gerar melhores resultados, e, embora
Todos nós temos dias estressantes em que no final do expediente sentimos que merecemos a indulgência máxima dos doces: brownie! Cremoso e com muito chocolate,
Sendo a França reconhecida mundialmente por suas baguetes, é de se imaginar que o ganhador do prêmio de melhor baguete de Paris seja também o
Apesar de eu trabalhar principalmente com pães, muitas pessoas me procuram para saber de algumas dicas de confeitaria e, sem dúvidas, um dos tópicos que
O pretzel é um pão muito comum em países de origem alemã. Uma das suas características mais marcantes é a crocância do seu exterior originada
Aumento de absorção de nutrientes, digestão facilitada e aumento da sensação de saciedade são alguns desses benefícios, mas você sabe por que o consumo de
Normalmente ele é associado com a França, e embora os franceses realmente tenham adotado o croissant como um de seus símbolos, ao aperfeiçoar as técnicas
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