Priscilla Bisognin – Pâte Sablée:a mais versátil massa de torta
Dentro da confeitaria francesa existem diversos tipo de massa usadas na confecção de tortas. Dentre todas a pâte sablée é a que se destaca por
Dentro da confeitaria francesa existem diversos tipo de massa usadas na confecção de tortas. Dentre todas a pâte sablée é a que se destaca por
Piadina é um pão chato italiano, semelhante ao pão sírio. Usado para a confecção de sanduíches mais leves, é uma opção muito boa para refeições
O Halloween é uma das minhas datas favoritas. É um convite perfeito para deixar a imaginação correr solta e fazer festas recheadas de gostosuras que
Bastante semelhante à focaccia, este pão chato da região da Toscana é perfeito para acompanhar os mais variados sabores, como um tapenade à base de
Este pão branco, originário da região de Puglia, é o mais próximo do que conhecemos no Brasil como pão italiano. O Pugliese tem textura mais
Quando visitamos as boulangeries mais tradicionais nossos olhos ficam primeiramente encantados com os pães, mas muitas vezes produtos doces roubam a cena, como é o
Há diversos tipo de pães que são feitos apenas com ingredientes básicos, como farinha, água, sal e fermento, e durante muito tempo na história da
Se você se interessa um pouco pelo universo da panificação já deve ter ouvido falar que farinhas importadas tendem a gerar melhores resultados, e, embora
Todos nós temos dias estressantes em que no final do expediente sentimos que merecemos a indulgência máxima dos doces: brownie! Cremoso e com muito chocolate,
Sendo a França reconhecida mundialmente por suas baguetes, é de se imaginar que o ganhador do prêmio de melhor baguete de Paris seja também o
©2024 Portal do Andreoli – Desenvolvido e Hospedado por Paradigma Design Studio