Priscilla Bisognin – Receita clássica francesa: Crème Brûlée
Quem já assistiu ao filme O Fabuloso Destino de Amélie Poulain deve lembrar da clássica cena onde a personagem principal quebra uma delicada camada de
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Paris tem uma grande oferta de boas opções no quesito gastronomia. Se você estiver passeando na cidade luz e se sentir sobrecarregado com a quantidade
A massa choux é um dos principais conceitos da confeitaria francesa. Ela é usada em diversas preparações, que fazem uso da sua principal característica: ao
Pizza é de longe uma das minhas comidas favoritas. A combinação irresistível de uma boa massa, queijo e um molho de tomate bem preparado é
O merengue é um dos fundamentos mais básicos da confeitaria de quase todas as culturas. Além de ser super versátil para cobrir bolos e tortas,
O dia dos Reis (06 de janeiro) é comemorado de uma forma particularmente saborosa pelos franceses. O bolo dos Reis ou galette des rois é
No mundo da confeitaria fina os maiores talentos têm seus nomes garantidos no Hall de estrelas de incluem nome com o grande Pierre Hermé. Nos
Eu não sei vocês, mas eu definitivamente exagerei nas comilanças de fim de ano. Confraternizações com amigos e familiares ao redor de uma mesa farta
Todo fim de ano temos uma infinidade de festas e reuniões para participar e definir uma sobremesa para cada um desses eventos pode ser uma
A mais tradicional receita de Natal, trata-se de um pão doce enriquecido com gemas, açúcar e manteiga. Para ter estrutura para suportar estes ingredientes mais
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