Alexandre Abdallah : Croissant
Nesta semana falaremos de um pão que muitos pensam ser de origem francesa, o Croissant. Ao contrário da maioria, este pão é de origem austríaca
Nesta semana falaremos de um pão que muitos pensam ser de origem francesa, o Croissant. Ao contrário da maioria, este pão é de origem austríaca
Querido Vinho, Estes dias atrás reclamei de você. Sim, você. Fui lá no meu Facebook falar que depois de muitos anos de relacionamento comecei a
Hoje falaremos do pão de centeio. Este tipo de pão leva em sua panificação o uso de centeio no lugar do trigo. Este método é
Querido Vinho, Quando comecei minha experiência, anos atrás, com uma versão sua, um tanto docinha, não imaginei que iria tão longe. Gostei do sabor, de
O pão do qual falaremos nesta semana possui relatos de que teria sido criado no século XVII e era conhecido como “doce dos apóstolos “
Querido vinho, Estamos acostumados eu e você aqui, sem muitas frescuras. Eu mesma escolho a garrafa, abro e me sirvo. E somos felizes assim. Agora
Esta semana contaremos um pouco a história do pão ciabatta. É um pão de origem italiana, caracterizado por seu aspecto rústico, casca crocante, miolo
Querido Vinho, Ainda bem que já estamos numa relação estável e você me aceita do jeitinho que sou. Em pensar que depois destes anos
Esta semana falaremos de um pão muito semelhante ao pão sírio. “Eu diria, coirmãos.” Seu nome é pão folha. O pão folha é a designação utilizada
Querido Vinho, Começamos bem a semana. Já não vejo mais sentido em bebê-lo somente à sextas. Também deixei de crer que preciso estar toda
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