Priscilla Bisognin: Pão de quinoa
Muitas pessoas sempre me falam sobre a dificuldade em encontrar um bom pão integral. Geralmente os pães industrializados acabam tendo um forte gosto amargo residual
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Sabe aqueles dias em que não estamos a fim de ter todo o trabalho de pesquisar uma receita e se empenhar em processos complicados? Então
Essa massa de brioche rica em ovos e amanteigada é um grande sucesso em qualquer lugar onde seja apresentada. Sua versatilidade se estende a produtos
Como você definiria a palavra lar? Pra mim é aquele lugar aconchegante onde estão as pessoas que você ama e onde tem cheiro de torta
Quem já assistiu ao filme O Fabuloso Destino de Amélie Poulain deve lembrar da clássica cena onde a personagem principal quebra uma delicada camada de
Paris tem uma grande oferta de boas opções no quesito gastronomia. Se você estiver passeando na cidade luz e se sentir sobrecarregado com a quantidade
A massa choux é um dos principais conceitos da confeitaria francesa. Ela é usada em diversas preparações, que fazem uso da sua principal característica: ao
Pizza é de longe uma das minhas comidas favoritas. A combinação irresistível de uma boa massa, queijo e um molho de tomate bem preparado é
O merengue é um dos fundamentos mais básicos da confeitaria de quase todas as culturas. Além de ser super versátil para cobrir bolos e tortas,
O dia dos Reis (06 de janeiro) é comemorado de uma forma particularmente saborosa pelos franceses. O bolo dos Reis ou galette des rois é
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