Priscilla Bisognin-Confeitarias para conhecer antes de morrer: Cédric Grolet
No mundo da confeitaria fina os maiores talentos têm seus nomes garantidos no Hall de estrelas de incluem nome com o grande Pierre Hermé. Nos
No mundo da confeitaria fina os maiores talentos têm seus nomes garantidos no Hall de estrelas de incluem nome com o grande Pierre Hermé. Nos
Eu não sei vocês, mas eu definitivamente exagerei nas comilanças de fim de ano. Confraternizações com amigos e familiares ao redor de uma mesa farta
Todo fim de ano temos uma infinidade de festas e reuniões para participar e definir uma sobremesa para cada um desses eventos pode ser uma
A mais tradicional receita de Natal, trata-se de um pão doce enriquecido com gemas, açúcar e manteiga. Para ter estrutura para suportar estes ingredientes mais
Quem não tem uma família grande tem que conviver constantemente com o desperdício, já que muitas frutas amadurecem rápido demais e acabam sendo jogadas no
Quem não se lembra do icônico biscoito de gengibre do filme Shrek? Dotado de um carisma incrível, o personagem da animação representa um costume muito
Existem receitas básicas que devem estar no repertório de qualquer cozinheiro, seja amador ou profissional. O creme de confeiteiro é uma dessas receitas. Ele é
Final de ano pede por refeições que juntem a família naquele aconchego do lar. Para isso, receitas que agradem todas as gerações são sempre uma
Fazer uma confeitaria natural sem ser natureza parece um grande desafio, mas que foi enfrentado com leveza e maestria pelo grande chef pâtissier Yann Couvrer,
Se você é um aficionado por competições culinárias e também por confeitaria, então você precisa conhecer a World Chocolate Masters, a competição mundial de chocolate,
©2024 Portal do Andreoli – Desenvolvido e Hospedado por Paradigma Design Studio