Alexandre Abdallah: Pão brioche
O pão do qual falaremos nesta semana possui relatos de que teria sido criado no século XVII e era conhecido como “doce dos apóstolos “
O pão do qual falaremos nesta semana possui relatos de que teria sido criado no século XVII e era conhecido como “doce dos apóstolos “
Toda vez que eu tenho que preencher um documento que pede a minha profissão eu ainda hesito. Automaticamente penso em escrever engenheira ou professora, mas
Muitas pessoas querem começar a consumir mais pães integrais por motivos de saúde. Porém, por não estarem acostumados, consideram pães integrais amargos e com textura
Nessa época de Páscoa, muita gente está interessada em fazer os próprios ovos de Páscoa. Para isso é necessário fazer a famosa, e muitas vezes
Essa Páscoa vai ser dominada por tons de rosa. Há muito anos a gigante Suíça da chocolateria, Callebault, vem investindo no desenvolvimento de um novo
Existe um sanduíche muito famoso em Cuba, feito com porções generosas de queijo e presunto, que se popularizou no mundo inteiro. Um dos motivos do
Encontrar um pão que use exclusivamente farinha integral e mantenha uma boa textura e sabor pode ser uma tarefa complicada. Nessa receita a ameixa traz
Muitas pessoas sempre me falam sobre a dificuldade em encontrar um bom pão integral. Geralmente os pães industrializados acabam tendo um forte gosto amargo residual
Sabe aqueles dias em que não estamos a fim de ter todo o trabalho de pesquisar uma receita e se empenhar em processos complicados? Então
Como você definiria a palavra lar? Pra mim é aquele lugar aconchegante onde estão as pessoas que você ama e onde tem cheiro de torta
©2024 Portal do Andreoli – Desenvolvido e Hospedado por Paradigma Design Studio