brioche
Boulangerie

Alexandre Abdallah: Pão brioche

O pão do qual falaremos nesta semana possui relatos de que teria sido criado no século XVII e era conhecido como “doce dos apóstolos “

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aveia
Boulangerie

Priscilla Bisognin: Pão de aveia e mel

Muitas pessoas querem começar a consumir mais pães integrais por motivos de saúde. Porém, por não estarem acostumados, consideram pães integrais amargos e com textura

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pão cubano
Boulangerie

Priscilla Bisognin: Pão cubano

Existe um sanduíche muito famoso em Cuba, feito com porções generosas de queijo e presunto, que se popularizou no mundo inteiro. Um dos motivos do

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quinoa
Boulangerie

Priscilla Bisognin: Pão de quinoa

Muitas pessoas sempre me falam sobre a dificuldade em encontrar um bom pão integral. Geralmente os pães industrializados acabam tendo um forte gosto amargo residual

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apple pie
Boulangerie

Priscilla Bisognin: Apple pie

Como você definiria a palavra lar? Pra mim é aquele lugar aconchegante onde estão as pessoas que você ama e onde tem cheiro de torta

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