Iramaia Loiola: Dê ao Rosé uma chance
As minhas experiências com vinho rosé foram poucas, confesso. Talvez por ter uma variedade enorme de tintos a serem descobertos, degustados, aprendidos, amados. Em matéria
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Querido Vinho, Estava aqui pensando o quanto estivemos juntos nos últimos anos. E você sempre a me confortar nos momentos difíceis ou celebrar comigo os
Quem não entende nada está impedido de descobrir o maravilhoso mundo do vinho? Não e não. Comecei do zero e continuo quase lá. Gosto de
Quem sou eu? Até ontem era simplesmente uma apreciadora de vinhos. Mas não no sentido de entendedora, muito longe disso. Sou professora de inglês, ou
Toda vez que eu tenho que preencher um documento que pede a minha profissão eu ainda hesito. Automaticamente penso em escrever engenheira ou professora, mas
Muitas pessoas querem começar a consumir mais pães integrais por motivos de saúde. Porém, por não estarem acostumados, consideram pães integrais amargos e com textura
Nessa época de Páscoa, muita gente está interessada em fazer os próprios ovos de Páscoa. Para isso é necessário fazer a famosa, e muitas vezes
Essa Páscoa vai ser dominada por tons de rosa. Há muito anos a gigante Suíça da chocolateria, Callebault, vem investindo no desenvolvimento de um novo
Existe um sanduíche muito famoso em Cuba, feito com porções generosas de queijo e presunto, que se popularizou no mundo inteiro. Um dos motivos do
Encontrar um pão que use exclusivamente farinha integral e mantenha uma boa textura e sabor pode ser uma tarefa complicada. Nessa receita a ameixa traz
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